Помни обо мне...

Ksana
Смысла нет вослед кричать.
Нам случилось разминуться.
И когда ложишься спать,
Я пью кофе, чтоб проснуться.

Взял себе мои грехи,
Но не встал со мною в пару.
Я пишу тебе стихи,
Ты мне песни под гитару .

Проклинаю ту весну,
Но по-прежнему надеюсь!
С грустью воешь на луну ,
Когда я на солнце греюсь

Умоляешь: " Подожди!
Будет снова все прекрасно."
У меня ж опять дожди,
У тебя , как прежде , ясно.

Я стараюсь, я держусь.
Что лукавить?! Я тоскую!
Ты пьешь кофе- я ложусь...
И во сне тебя целую .

Но когда мы совпадем
То одно увидим солнце!
Видно ,правда то, что дом-
Там , где сердце твое бьется.

Мы не вместе... И не врозь.
Кто мы есть? Не угадаешь!
Просто ты прошел насквозь
И никак не заживаешь