Моей вины нет

Наталья Демьяненко
Моей в том не было вины,
Что ты решил со мной расстаться.
Причины лишь тебе видны,
Мне в неизвестности остаться.

Ты мудрый,может ты и прав,
И жизнь все это подсказала.
Но сердце ты мое забрав,
Не рвешь ту нить, что нас связала.

Нет столько времени звонка.
Могла б сама я догадаться.
Хоть веры нить уже тонка,
Но мыслям я люблю отдаться.

Приятно пережить мне вновь
Любви прекрасные мгновенья
И в сердце закипает кровь
И счастья слышу дуновенье.

Мы вместе счастливы с тобой.
И не страшны судьбы преграды.
И снова мы готовы в бой,
Любовь как высшая награда

Надоедать, поверь, не стану
Раз принял это ты решенье.
Надеяться лишь перестану,
Но не пойду на униженье.