или...

Каман Нешт
Нет тех, кого стоит вернуть,
а этого порой очень хочется!
мне выпал губительный путь -
я выбираю тень одиночества.

Лёгкая слабость стынет в груди
в карманах безликого общества.
выбор пал по ошибке в пути
ребром, жизнь или творчество?

В тени невесомых запутанных смыслов
Я силы черпал, чтобы не утонуть
в глубинах отчаянных каверзных мыслей
дрейфовал...прошлое сложно вернуть.

я стал в глазах многих меняться
свершились дьявола речи
дыханье не прекращало ускоряться...
агония!одышка.стало легче.

плевал я на чужие,довольные лица
что поведение мое им не понятно
я с лёгкостью летел как птица
где всё хорошее было аккуратно.

Нет рядом тех, кого стоит вернуть
остались те, кому хочется верить.
Пора бы привыкнуть: многие лгут!
запросто ломая вхожие в двери