Белая акация

Анатолий Бугаев
Белая акация,
Во дворе цветет.
Ароматный запах,
Пчел к себе влечет.

Нектар собирает,
Пчелиный «народ».
А из него будет,
Очень вкусный мед!

Кушали мы в детстве,
«Кашку» всякий раз
Аромат приятный,
Словно ананас.

Вкус  её  был сладкий,
И мы  не болели.
Вместо шоколадки,
Снова  есть хотели.

Белая акация,
Украшает двор.
Запах ее чудный,
Помню с детских пор.

2015