Гроза

Тамара Петровна Бабушкина
          С.Е.П. (г. Москва)
 
Ах, этот вечер -
Безумства молний,
Порывы ветра
В дожде симфоний!

Раскаты грома
Высь покоряют,
Поток озона,
А ночь сияет!

Пронзая небо
В могучих тучах,
Как белый лебедь
Красив и звучен.

А ночь сияет,
Сверкает в буйствах,
В душе рождая
Ответом чувства.

Я точно знаю,
Не властны пусть мы
Молчать, скрывая,
Осадок грусти.

11.07.1989.