Весна

Людмила Голубцова
Вот и снова весна,
Солнце будит от сна,
Сердце бьётся в груди словно птица.
Уж бессильна зима,
Всё сорвалось с ума,
Каруселью весёлой вертится.

Мир меняет цвета,
Синь у неба густа,
Солнце метит веснушками лица.
А поля и леса,
И моря-небеса
Птичьим звоном готовы разлиться.

И подснежник в лесу
Источает красу,
И меняются жизни одежды.
И на всех с высоты
Опустились мечты,
И проклюнулись листья надежды.