Где ты

Илья Чирков
На перекрестке тишины
на крае не оживших чаяний
за меру нежности плачу
несостоявшимся раскаянием

боготворю простую весть
огонь трепещущий
признания что в этом
мире кто-то есть

не чуждый сердца
понимания
готовый с кротостью
воздать земным

и неземными знаками
делиться и делить
напасть доставшуюся
в наказание

за то что вечности
кусок в которую
строка взвивается
ложится краешком стола

и песнь отсюда начинается