Подсказка РФС

Станиславская Галина
Чтобы стали футболисты
По-ударному играть,
Надо быстренько узбеков
В клубы разные набрать,

И за тысяч двадцать-тридцать
(и не евро, а рублей)
Вам узбеки, словно птицы,
Полетят к воротам: "Бей!

Гол!" Дешёвая победа!
Гастарбайтерам - ура!
Ну, а если проиграют?
Фи, дешёвая игра:

Триста тридцать тысяч разве
Это много для страны?
Вот поэтому узбеки
Очень срочно нам нужны!

Если наши не умеют
За мильоны поиграть,
Надо горе-"чемпионов"
На узбеков поменять.

01.06.2015 г.