Антиатеизм

Александр Александрович Алексеен
Мой друг, я в одиночестве тоскую
И не с кем своей мыслью поделиться.
А ты забыл про нашу жизнь, мирскую,
Ушёл, чтоб в монастырь определиться.

Я знаю, ты хотел поближе к Богу
Душою быть, и Духом излечиться.
Но многие же внять того не могут,
Где, в самом деле, есть Его десница?

И там, в монастыре спасенья ищут,
Не веря в то, что Бог везде и всюду.
И думают, что там и есть капище,
Где проклял Мир предателя Иуду.

9 декабря 2014 года