невнятно

Дмитрий Мизинченко
когда всё рухнет
я буду на кухне

воскурив пачули
заварю тебе чаю
это всё не случайно

с каких-то пор дочь самурая
носит под сердцем чайлда

в мире, где нет тебя,
видимо, нет меня

я у твоих ног
ищу слетевший с губ слог
как иголку, упавшую в стог
или под стол

до тебя не жил я
на прощанье руку жал я

от меня до тебя дохера
заварю доширак
воскурив дизиак

когда всё будет падать
я спрыгну с бадов

на павы

в твоём сердце, солнце - эпицентр
с силой двенадцать баллов

если я потухну
или навзничь рухну
ты меня поднимешь
отряхнёшь обнимешь

ты моей никогда не будешь
ну или будешь

всё так невнятно
прости за клятвы