Наше счастье! Наше всё! ко дню защиты детей

Ника Гор
Светлый, добрый, славный день – 1-ое июня!
Он устроен для ДЕТЕЙ! – САМЫХ ВАЖНЫХ В МИРЕ!!!

Этот ПРАЗДНИК-ТОРЖЕСТВО и для нас - для взрослых!
НАШЕ СЧАСТЬЕ! НАШЕ ВСЁ!  - Вот, что это значит!

ДЕТИ! - ГЛАВНЫЙ НАШ ОПЛОТ, НАШЕ ВДОХНОВЕНИЕ!
ЧАЯНИЕ ПЕРЕМЕН, НАШ ИСТОК ДВИЖЕНИЯ!

"ВАШИ РАДОСТЬ, БЛАГОДАТЬ, МИР, ПОКОЙ, ЗДОРОВЬЕ –
СВЕРХЗАДАЧЕЙ ставим мы, И НИЧТО ДРУГОЕ!!!"

Пусть ликует КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Небосвод смеётся!
Крылья аист распрямит, в мир быстрей стремится!
И ЖЕЛАННОЕ, РОДНОЕ народится ДИТЕ
Чтоб БЛАГОСЛОВЕННЫМ БЫТЬ,
                С МИРОМ В СЧАСТЬЕ СЛИТЬСЯ!