***

Сломанные Ребра
Все что осталось - гниль
И как ненужный автомобиль
Увы себя не сдать в утиль
Ожидая героиновый штиль
Паззлом на мелкие куски
Разбросать по свету
И что ни говори , и чего не делай
Сердце -это иней
Сердце -это север.