Анютке Ермаченко

Михаил Молокоедов
Ты вряд ли когда-нибудь это прочтёшь
Зачем же всё это пишу - я не знаю
Ты счастье своё, верю я - обретёшь
А я... Век закончу, тобой презираем
Ведь ты идеал, эталон. Ты - богиня
Я - просто бездельник и шалопай
Я Богу молюсь, твердя твоё имя
В мечатаньях пустых создаю тебе - Рай
Но в поисках ты, в ожидании Мужчины
Я - просто смешон в попытках своих
Зачем создаёшь из обмана - трясину?
В надежде на счастье, в объятьях чужих
Ты хочешь эмоций, романтики, сказки
Но всё без меня. С кем угодно другим
В лицо мне смеясь - забываешь про ласки
Надеюсь тебе хорошо всё же - с Ним...
Не смог подарить тебе то, что хотела
Ошибки в пути я всегда совершал
Тебя потерял, удержать не сумевший
Я б дьяволу душу спокойно отдал
За жизнь лишь с тобою, вместе с Ульяшей
За счастье семейное, одно на троих
За то, чтобы сказкой, прекрасною, нашей
Всё стало вокруг нас, близких, родных
Увы, не являюсь твоим идеалом
По жизни плыву без руля и ветрил
Не твёрдо стоя, ничего не имея
Довольствуюсь малым, не заслужил.