Вера, Надежда, Любовь!

Арина Светина
Не теряй надежды, без неё - темно.
Веры не утратив, смейся все равно!
Призови любаву, любушку - любовь,
Это не забава, сердце млеет вновь...

Три сестры - сестренки, рядышком всегда
ты не бойся, друг мой, чуду сказать - Да!
Обернет надеждой Матушка - Любовь,
верою святою окропится вновь...

Не теряй надежды, даже в час лихой.
Ведь любовь и вера рядышком с тобой.
Улыбайся солнышку, миру улыбнись!
Верь в судьбу желанную, воспевая жизнь!