Ступаю без тебя

Жанна Дёмина
Я в другой нынче поезд зашла,
Шум колес и колышит вагоны,
Вот мой выход,иду по перону
Но ступаю уже без тебя...

Нет и в мыслях искать миг надежды,
И писать о тебе все стихи,
Ты мои же прости мне грехи,
Ведь не будет теперь так,как прежде.
01.06.15