Укоризм

Шура Рин
Ликует першая строка,
На пёрлах зиждиться рогуля
И графФОМАниться молва -
Киты цепные в укоморье.

Преданья преданы жидью
На растоптанье хуторям,
Печатью падают слепцы
К подножиям майдампфа.

Анальная дыра, как родовая честь
Висит на лацканах парадов
И печенюга с империи добра
Там сухоедет в росах.

Наивно ли отличье языка -
Па шо австрийская игла.