Кто я

Людмила Маликова
Кто  ты? – прошептал  мотылёк,
Присевший  ко  мне  на  ладонь.
Кто  ты?- вспыхнул  ярко  в  костре  уголёк,
Где  жаркий  резвился  огонь.

Вот  так  среди  ночи  и  дня –
Заботы,  дела  и  мечты
Трудом  и стихами наполнят  меня,
Но  главный  в  них  всё-таки – ты.

Грустишь  ли  в  ночной  тишине, 
Звучишь  на  гитарной  струне?
Твой  голос  согреет  меня  в далеке
Под  звуки  волны  на  реке.

Спрошу,  что  судьбой  мне  обещано?
Где   ангелом  путь  мой  отмеченный?
А в  сердце  звучит,  что  я  -  женщина
Мужчины, что  с  песней  повенчанный.

01.06.15