Миражи

Надежда Давыдова
1.
Ты смотришь на мир сквозь витражные стёкла
Мерцающий свет разноцветных реклам.
Все в жизни твоей поразительно просто,
ты веришь ветрам и кривым зеркалам.

2.
Все в жизни твоей так удачно сложилось,
Все в жизни тебе удаётся легко.
И сердце твое от любви не разбилось.
И мысли твои от проблем далеко.

3.
Но время придет и откроется тайна
Посмотришь однажды ты правде в глаза
Здесь все не напрасно, здесь все не случайно
Узнаешь тогда ты, что жизнь не игра.

ПРИПЕВ:
Разноцветный мираж
Видишь ты сквозь витраж.
И в безумии дней
Жить тебе веселей.
Но наступит рассвет
Ты получишь ответ
Разобьется витраж
И исчезнет мираж.