Я за Тебя молюсь...

Зубера Гамзатова
обнажила   словами   душу,
боль  теперь  мне  не  унять,
всем  сердцем в  тебя  влюбился
о любви   молюсь опять…
о, как мне вырвать эту  боль,
от окаянной куда мне деться,
ах любовь  моя,  любовь,
мне у огня твоего бы греться…               
тебе   годами  спетых песен
не сосчитать в  моих  стихах,
возлюбленная,  твой  голос нежный,
как  Азан  звучит в  ушах…
на  перепутье  ста   дорог,
некого на помощь   звать,
с любовью раненой бескрылой
я  тону  в своих  слезах…

Praga.30/05/2015