И нашёл тебя не на Майдане

Анатолий Слободинский
  Я нашёл тебя не на Майдане,
  Не в вагоне поезда метро.
  И не в переполненном бараке
  С воплями и гиканьем "УгРо!"

  И гулять водил не в переулок,
  Полный неопрятных "синяков".
  Накормить пытался я не булкой,
  Отнятой у грязных воробьёв.

  И когда пришла ты на свиданье,
  Вся образчик девичьей красы,
  Я не отделился от палатки,
  И не пережёвывал самсы.

  Но, теперь, уже я изменился.
  Уж, не верю , что я был такой:
  Как не смог я , глупая тетеря,
  Получить отдачи хоть какой?

  Видно, мне уже пора "на базу".
  Наплевать на то, что скажет мать.
  Вечером оденусь потеплее-
  Женщин по помойкам собирать.