Стоматологическое

Леон Хахам
На стоматологе женат,
И счастливо вполне. Но, если
И есть на белом свете ад,
То он в зубоврачебном кресле.

Бур проникает в самый мозг,
Словно училка в младшей школе,
Срывая повседневный лоск
И погружая в море боли.

Загнал сюда подлюка-флюс,
И мысль рождается невольно:
Как только встану, разведусь!
"Нет, нет, родная, мне не больно".