Не могу забыть

Наталья Демьяненко
Я в искренность боюсь поверить.
Все это в прошлое ушло.
Души я распахнула двери.
И радовалась все как шло.

Я ничего не замечала.
Дарила полностью себя.
Тебя, как девочка встречала
Всегда волнуясь и любя.

В тебе я видела кумира
Поставила на пьедестал.
Ты был всегда частичкой мира
И радостью моею стал.

Ты женщине помог проснуться
Желанной, любящею стать.
Ты струн души сумел коснуться
И страсть из глубины достать.

Всегда ты будешь ярким светом,
Что в глубине моей души.
Как мне прислушаться к советам?
Как мне забыть тебя решить?