Пальцы трясутся в нервном экстазе...

Муза Левская
Пальцы трясутся в нервном экстазе,
Комок не даёт говорить,
Ты не участвуешь в общем показе,
Тебе легче действительность отпустить.

Бледная кожа с трехдневной щетиной,
Ищущий точку опоры взгляд.
Мысли ведущие сквозь покровы вселенной.
Для тебя больше нет дороги назад.

Чувствуешь кожей, что провалился
В глубины томных зеленых глаз,
Мир, видимо, для тебя изменился
И открыт для детских проказ.