100. Что сказать тебе душа моя

Лидия Гржибовская
Что сказать тебе душа моя,
Знай, наша песнь ещё не спета,
Нет более красивого рассвета,
Где мы забудем прихоть бытия...

Летим вдвоём и нам не страшно
Мы ведь с тобой сильнее стали,
Мы там забудем беды и печали,
И станет прошлое для нас не важно...

Летим душа навстречу солнцу,
Радость сердце - наполняет нам,
Мы с улыбкой на лице, назло врагам,
Я подарю тебе любви иконку...
*
Пусть она тебя оберегает,
И согревает в зимний вечер теплом,
Пусть будет светел и уютен дом,
Тебя, моя душа, пусть обласкает...