Но душа

Анатолий Сергеевич Казаков
Давление - за двести,  пульс -  за  сто,
Кардиограмма   строк  теряет  ритм,
Ещё  чуть  -  чуть  и  я  узнаю,  что
Сердечко  моё  больше  не  болит.

Настанет  время   истины  ножа …
Паталогоанатом  -  не  пиит,
Всё,  вскрытие   покажет,  но  душа
Разгадке  на  Земле  не  подлежит.

 1.6.2015.г.