Счастье

Анна Ахмулаева Коля
Каждый из нас живет,
Счастье свое ждет.
Мечтает о сокровенном,большом.
Абсолютного счастья не бывает.
Каждый об этом знает.
НО НЕ ЖЕЛАЕТ понять.
СЧАСТЬЕ  - рядом,
До него рукой подать.
Утром проснулся -
Сам себе улыбнулся.
Сделал добро-самому хорошо.
Если не один по жизни
Можешь шагать,
Значит СЧАСТЬЕ раз плюнуть,достать!
Сегодня,сейчас
И каждый следующий час.
СЧАСТЬЕ это мы сами.
Где БОГ тихонько ходит между нами.