Благословение сыну

Галина Выстороп
   

Благословит тебя Господь,
Как я тебя благословляю.
Ты станешь воином, сынок,
Страну родную защищая.

А мы с отцом тебя, сынок,
Поддержим словом и любовью,
Когда на Верность присягнёшь
Родной Отчизне и народу.

Я буду ждать тебя, сынок,
Слезу, украдкой, утирая,
И дожидаться писмецо
Из незнакомого мне края.

    21.06.2006