Жизнь продолжается

Наталья Демьяненко
Внезапно в жизнь мою вошел,
Как будто молния сверкнула.
Наверно ты тогда пришел
Чтоб я от боли отдохнула.

Чтобы поверила в себя,
И прошлое я отпустила.
Чтоб я жила весь мир любя
И чтобы больше не грустила.

Вокруг увидели меня
И оценили мою душу.
Увидели полна огня
И с интересом стали слушать.

Могу я быть сама собой
И радоваться жизни этой.
Могу беседовать с тобой
И жду, когда наступит лето.