Ты, ты, ты...

Трикими
Ты, оправдай мои надежды,
С любовью в жизнь мою войди,
Счастливой будь со мной, как прежде,
Я посвящу тебе все дни.

Ты - жизнь моя, мне не противься,
Как крона дуба на ветру,
Не ветер я, а ты не листья,
Я быть с тобой всегда хочу.

Ты не пугайся, что я рядом,
Как лист кленовый не дрожи,
Я проведу тебя лишь взглядом,
Чтоб ты могла порхать в тиши.

Побудь, любимая, со мною
И в жизни будь со мной всегда,
А хочешь, будем мы листвою,
Пусть вместе сдуют нас ветра.

Ты оправдай мои надежды,
Меня ты снова полюби,
И улыбнись мне, хоть однажды
С любовью мне в глаза взгляни...
= = =