Влюбляюсь!

Серёжка Ольховая
       
Влюблённых вижу - замирает сердце.
Они пространство наше освещают
И радостью вокруг всё наполняют -
Души открыты потайные дверцы!

Они не ведают житейских дрязг,
Чисты и непорочны эти чувства.
Любить по-настоящему - искусство,
Не замечая тьму, в кой Мир погряз!

Открыто сердце, светятся глаза,
Улыбки вызывая у прохожих,
Воспоминаний поднимая сонм похожих,
И по щеке от радости слеза!

Я сам в жену влюбляюсь каждый день,
И так подряд уже тридцать три года!
И, солнце за окном иль непогода,
Только в Любви Свет не бросает тень!