8 строк эпатажа

Джинн Толик
Сперма на руках - не рожденные дети,
Тоска по груди, зажатой в корсете,
Спущенная бретелька на плече дебютантки,
Детское личико невинной весталки.
Сперма на руках - мой личный вызов,
Тысяча не исполненных мною капризов.
Сперма на руках, на полу, на паркете -
Умирайте, жизнь не познавшие дети!

18.08.06