Параклетос

Альбина Янкова
Придите верные! Восславим, воспоём
Сошествие Святого Духа – чудо!
Апостолам явился Он огнём,
Нам – Утешеньем, вырвав из- под спуда
Скорбей и немощей, житейской суеты….
О! Параклетос Истины и Света!
Среди страстей, духовной нищеты
Веди вратами Нового Завета!



Параклетос - Утешитель. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, (Иоан.14:16).


01.06.2015