Добрую взаимность берегите

Серж Конфон 2
Добрую взаимность берегите
и поите чистой новизной
чувства, растворённого в зените
над тупой привычностью земной.

Над судьбой и болью поднимаясь
светлыми ступенями души,
обретя взаимопониманье,
покидайте бреда этажи.

Честным продвижением навстречу
ближнего старайтесь ободрить,
в бережной беседе, словно свечи,
общий свет сердец стремясь растить.

Мыслями достойными делитесь,
вместе созидая добрый путь.
К искренности совести вернитесь,
не забыв в беде кого-нибудь.