И пусть юною будет душа

Станислав Тарашкевич
            Лидии Марковне с днем рождения!
      03   06   2015    

Я по Гродно бродил и по паркам               
Развлеченье искал для себя 
Повстречались с тобою случайно
Полюбил я тебя ты меня
          Я уверил судьбой  твоей стану
          Ты  хотела  быть  суженой  мне
          И любить   я  тебя  буду  вечно
          Даже больше, а может  вдвойне
Сорок  лет  бегут  дни  бегут  ночи
И мы слышим  друг друга  шаги
Постарели  и  нету той  мочи
Но  по-прежнему  много  любви         
            Годы мчатся, их  жаль  нам  конечно,
            Не  задержишь   на часик  другой .
            Была  молодость  наша  не вечной,
            И грустим  мы с  тобою  порой   
Сколько  стукнуло  это   не важно,
Мне , зачем твои  годы   считать?
В ногу  с веком  идти  очень  важно!
И в  дороге  еще  не  хромать!
             И пусть  даст  Бог для  нас все, что  нужно,
            Пусть у нас будет  жизнь  хороша:
            Пусть  надежда, любовь, верность, дружба
            И пусть  юною  будет  душа!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
            Что  хорошее   пусть все запомнится,
            Что задумала   пусть все исполнится,
            А глаза  твои  счастьем  пусть светятся,
            И хорошие люди  пусть  встретятся!