Встреча с тобой

Наталья Демьяненко
Когда рассталась я с любовью,
Душа моя сочилась кровью.
Когда хотела я тепла
Жизнь мне подарок поднесла.

Я жизнь не видела прекрасной.
Была я в думах ежечасно.
Когда страданья душу рвали,
Казалось жизнь мою украли.

Ты неожиданно пришел.
Не знаю как меня нашел.
Но было то, мое спасенье
Другие скажут то везенье.

Судьбе своей сопротивлялась,
Не говорить с тобой старалась.
Но вдруг решенье приняла
И что права я поняла.

Тебя совсем немного знаю.
Мы не встречались понимаю,
Но мне приятно говорить
И радость в душу подарить

Не знаю я, что дальше будет.
Жизнь мудрая, она рассудит.
Я встрече этой очень рада.
Показано, что жить мне надо.