Ночью пели

Галина Сахарова Гес
И снова соловей, нет, сразу два,
над белой ночью щёлкали да пели.
В наш дикий город, наконец, весна
пришла  и спряталась в кустах сирени.
А флора с фауной мешали мне
из яви в сон уйти, весне присниться.
Сегодня расцветала в тишине
рябина белым. Ночью пели птицы.