Есть во Мге философ Жора

Владимир Родимченко
Есть во Мге философ Жора
Не такой как Диоген
Жора любит разговоры
Он моральный амбуцмен
Филосовствует о жизни
И советы всем дает
Книги прошлых лет изданий
На базаре продает
Он не хочет быть великим
Как Конфуций и Платон
Он советуется/с ними
И поэтому умен
Он не бомж,ни где не бродит
Лет ему за шестьдесят
Ни когда ,ни с кем не спорит
И не любит обсуждать
В общем он мужик что надо
В меру вежлив,в меру пьян
Он философ Ленинрада
Да,но это не изьян.....