Да, я пьющая, я курящая

Боа Для Вас
Да, я пьющая, я курящая,
По ночам не являюсь домой
И глаза твои видя молящие
Снова дверь затворю за собой.

Растворяясь в чернеющем городе
Отдаюсь на удачу судьбе,
Застревая в соблазне и похоти
Забываю совсем о тебе

И не вижу, как в ночи бессонные
Ты слезинки роняешь на пол,
Молча, смотришь в окно, платье комкаешь,
Протираешь обеденный стол.

Каждый вечер его сервируя
Угощением для меня,
Каждый вечер вздыхая, тоскуя
Плачешь бедная мама моя.

И коришь себя: «так воспитала»,
Уберечь не смогла, удержать,
Что теперь твоя дочка пропала
Плачешь ты, безутешная мать.

А когда я вернусь с разгуляя
Все припомнив обиды кричишь,
Но напоишь меня сладким чаем
И постель приготовив простишь.

Не увижу, как ты возле двери
Непослушную прядь теребя
Будешь долго стоять у постели
Той, что любишь ты больше себя.