Молится в Старой Ладоге

Тимофей Чернавин
Молится в Старой Ладоге —
Древней столице Руси
Князь Благоверный, Праведный,
Народ свой желая спасти.

И храм Святого Георгия
Зво́ном колоколов
Земле возвестил Свободной —
Враг разбит наголо!

А ныне на Русь Православную
Рвётся содомская рать,
Чтобы утробу поганую
Кровью славян напитать.

Разбив на удельные княжества
Великий державный наш мир,
Мечтают, что новое ля́шество
Утопит Россию в крови!

Стервятники в поисках па́дали,
И главный кровавый их тать
Правят толпой одурманенной,
Что рада холопскою стать.

Не слишком большая ли плата
За вкусный заморский хот-дог,
Что брат нынче целится в брата,
Под стук европейских сапог?!

Но Русь же не только славянская,
Здесь много народов и стран,
И солнце Великого Царства
Взойдёт от Курил до Балкан!

И наше проснётся сознание,
И остро отточенный меч
Станет врагам Православия
Гидровы головы сечь!

Нам дали Благословение
Великой Державою быть
Мудрые старцы древние,
И нас не заставят забыть,

Что Русь – это центр Вселенной —
Сияющей Веры оплот,
И Князь Святой, Благоверный
Сподвигнет могучий народ!