31-05-15

Ольга Окт
Солнца коктейль льётся, словно награда,
Как разогретая «Пина Колада»;
Пляжный песок пастилою белеет;
Дерева ствол - словно из шоколада.

Зелень искрится, как льдистый "Мохито",
Мох на камнях зеленеет, как мята.
Лёгким вином тепло мая разлито…
Я разомлела, как сладкая вата! 


                2015