Не желаю большего...

Мария Алматова 2
Не желаю большего -- желаю всего!
Не правда ль звучит упрямо?
Не надобно ужина, пусть без него
Умру молодою и рьяно!!!!
Мне все не подвластно, но много чудес
Могла б совершить без усилий,
Уже на экваторе недовес...
И меньше на двадцать пять милей!
Уж, если экватор сдался и сник,
То, что от других понятий --
Испанский, китайский, говяжий язык
Нашелся в уставах партий:$)))
Куда повернуть, от кого убегать,
Кому доказать, что силой
Ничто не достичь, не догнать, не понять,
А лучше быть просто милой!!!!:)))