Я так устала. Меня прости

Натали
Я так устала.Меня прости,
Нет больше сил и мочи.
Я так хотела тебя спасти,
Но только ты не хочешь.
Поздних сомнений и боли нет,
Даже у слов вкус соли..
Больше не мучай, теперь тебе
Этого не позволю.