Первый лета день

Анна Ларго
И вот он первый лета день,
Погода радует людей.
И в небе ясном нет ни тучки,
Но все же ждём еще дождей.

Они придут и вмиг исчезнут,
Ведь все же лето на дворе.
Без них нельзя, они полезны.
Пить тоже хочется земле.