Закат

Алина Коденская
Люблю вечерние закаты
Они ночную бодрость мне сулят,
Многие сейчас в домах,  в халатах,
В уютной комнате лежат.

Солнышко уже зашло за землю
И позади оставило свой след
Для всех людей уж наступило время
Выключить в уютном доме свет.

А вместо сна,  хожу блуждаю,
Пропитана теплом земной ночи,
Снежинкой в тишине я словно таю,
И нахожу к ответам все ключи.