Двойной смысл

Дмитрий Куприй
Даже самый спортивный атлет,
Одевает красивую  пачку.
Он танцует отличный балет,
Жуя  вкусную мятную жвачку.

Я пишу алегории в рифмах,
Если что-то вам в них не понятно.
Не смогу обьяснить на бумагах,
Их не приймут пустыми обратно.