Опять детей убили...

Алина Ставропулос
Опять детей убили
- Но, изменилось что-нибудь?
Плачь, горе - в жестком мире
Нет дела до того, а суть

В могуществе, и силе -
Рож сытых, чавкающих сыр
Из сгустков красных. Жалость?
- В шкафу, изъедена до дыр.

Для своры богачей, люд -
Жить должен только по указке.
А несогласных - тех  жгут
Глухие живодёры в касках.


1 июня 2015