Тебе желаю...

Жанна Беликова
Я жизнь свою тебе отдам,
Боль унесу, собой укрою,
И в трудный час я не предам,
Ведь ты, дитя, рождённый мною.
Ты - плоть моя, ты часть меня,
Ты – плод моей любви и страсти.
Я каждый день на склоне дня
Тебе желаю только счастья!
Где б ни был ты, в каком краю,
Я остаюсь твоею мамой!
Ты береги любовь мою
И будь храним под небесами!

1.06.2015г.