Никаких

Алёна Диброва
Никаких восклицательных знаков
Никаких впечатляющих встреч
Этот мир без тебя одинаков
И невнятен как детская речь
Ровен, тих, одинок и скучен
Пуст, угрюм, неказист и сер
Солнце прячет себя за тучи
Днем, а ночью молочный серп
Отражает меня и город,
Удивленно глядящий как
Я не сплю. Я люблю. Я скоро
Обниму тебя, темный маг