Жить только в Любви...

Татьяна Галахова
Я не привыкла умолять,
Просить о чём-то на коленях...
Жизнь научила всех прощать,
Кто так хотел жить в суевериях...
Порадоваться за других,
Что жизнь сложилась... всё в порядке...
И только Господа просить,
Перед зажжённою лампадкой,
Чтоб научил меня Любить,
Так просто... нежно... безоглядно...
Любовь в себе всегда носить,
Путь даже бес шипит злорадно...
Не дать украсть её... убить,
Дарить, с рук тихо отпуская...
И снова новую растить,
Всем знакам Господа внимая...

01 июня 2015 года
Татьяна Галахова