Швах союза

Ричард Лев
Ну дай же мне твой облик воскресить!
Не отвернись от Солнца жгучей плётки!
Тебя тушить пытались, загасить,
Но бесполезно. Умный ты. И вёрткий.

Чумная даль.
Грохочет небосвод.
Коллапс вульгарности.
И стонет рвано муза...
Нажми педаль.
И обреки народ
На бесконечности
Вершины.
Швах союза!